Зероновая или бобовая мука Термомикс
Ингредиенты
- 250 г зерновых культур (например, пшеница, рожь, полба, гречка…)
или 250 г сушеных бобовых (например, нут, чечевица, сушеная фасоль…)
Пищевая ценность за 250 грамм
- Калории 3105 кДж/743 ккал
- Белки 29 г
- Углеводы 149 г
- Жиры 5 г
- Насыщенные жиры 0 г
- Волокна 33 г
- Натрий 0 мг
Сложность — ЛЕГКИЙ
Время подготовки — 5 мин
Общее время — 5 мин
Порции — 250 грамм
Приготовление
- Поместите зерна злаков в Миксерную чашу и измельчите 1 мин/скорость 10
Советы и подсказки
Измельчайте за один раз до 250 г круп или бобовых. Если требуется большее количество муки, повторите операцию несколько раз. Не увеличивайте указанное время.