Травяная соль со свежими травами Термомикс
Ингредиенты
- 300 г морской соли или гималайской соли
- 10 г укропа
- 10 г розмарина
- 15 г петрушки
- 5 листьев шалфея
- 2 лавровых листа, свежие или сушеные
- 10 г кинза
- 20 г других трав (например, тимьян, орегано, базилик, мелисса, трава карри)
Сложность — ЛЕГКИЙ
Время подготовки — 15 мин
Общее время — 135 мин
Порции — 350 грамм
Приготовление
- Тщательно промыть все травы, обсушить, добавить в Миксерную чашу с солью и измельчить 30 сек. / скорость 10.
- Выложите все на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку при 50 ° C примерно на 2 часа. При необходимости немного перемешивайте в процессе сушки, чтобы все хорошо просушилось.
- Снова положите травяную соль в сухую Миксерную чашу и измельчите все комочки в течение 10 секунд / скорость 8.
Советы и подсказки
2 баночки с завинчивающейся крышкой по 200 мл каждая. Соль с травами хороша, особенно если вы можете использовать травы из домашнего сада. Он хранится в течение многих месяцев в банке с завинчивающейся крышкой